Menus
Carte & Menus
Formules
Entrée, plat et dessert
29,50€
Entrée et plat
25,50€
Plat et dessert
25,50€
Menu enfant
Suprême de poulet, crème et frites ou Poisson frais, purée et Moelleux au chocolat
Entrées
Bisque de crevettes grises
9,00€
Œuf cocotte, crème de champignons et crumble d.andouille
Œuf de Petiville et champignons de Creully
9,00€
Bulots à la façon du chef
Bulots de Granville, mayonnaise à l encre de seiche
9,00€
Crémeux de chèvre aux herbes fraiches, noisettes et poix chiches croustillants
Chèvre de la Ferme des Alpines, jeunes pousses de Gonneville en Auge
9,00€
Foie gras maison à l'andouille (+4€ dans le menu)
canard de la Ferme de la Houssaye
13,00€
Plats
Cœur de rumsteck, jus de viande et pomme au four et échalote confite
Bœuf Normand
18,00€
Tripes à la mode de Caen, frites
prix national 2024
18,00€
Cochon snacké, sauce ail noir, pommes grenaille et légumes
Cochon de la Trappe, légumes de Gonneville en Auge pomme de terre de l'Odon
18,00€
Suprême de volaille Label Rouge, sauce poulette et purée de pomme de terre
Volaille Normande, pomme de terre de l'odon
18,00€
Assiette végétarienne
Légumes de saison cuisinés, falafel
18,00€
Poisson de nos côtes selon la pêche du moment
Risotto croustillant et légumes
18,00€
Desserts
Croustillant citron et fleur de sureau
9,00€
Crème brûlée à la lavande
Lavande de l’Atrium
9,00€
Mousse de crème anglaise et fraises de Clécy
sésame et crumble
9,00€
Dessert de l'Avenue
sablé maison, mascarpone vanillé et glace caramel
9,00€
Assiette de fromages Normands
camembert, chèvre et mimolette
9,00€
Menu enfant
Suprême de poulet, crème et frites ou poisson frais et purée et Moelleux au chocolat
11,00€