Speisekarte
Carte & Menus
Formules
Entrée, plat et dessert
Entrée et plat
Plat et dessert
Menu enfant
Suprême de poulet, crème et frites ou Poisson frais, purée et Moelleux au chocolat
Entrées
Bisque de crevettes grises
Œuf cocotte, crème de champignons et crumble d.andouille
Œuf de Petiville et champignons de Creully
Bulots à la façon du chef
Bulots de Granville, mayonnaise à l encre de seiche
Crémeux de chèvre aux herbes fraiches, noisettes et poix chiches croustillants
Chèvre de la Ferme des Alpines, jeunes pousses de Gonneville en Auge
Foie gras maison à l'andouille (+4€ dans le menu)
canard de la Ferme de la Houssaye
Plats
Cœur de rumsteck, jus de viande et pomme au four et échalote confite
Bœuf Normand
Tripes à la mode de Caen, frites
prix national 2024
Cochon snacké, sauce ail noir, pommes grenaille et légumes
Cochon de la Trappe, légumes de Gonneville en Auge pomme de terre de l'Odon
Suprême de volaille Label Rouge, sauce poulette et purée de pomme de terre
Volaille Normande, pomme de terre de l'odon
Assiette végétarienne
Légumes de saison cuisinés, falafel
Poisson de nos côtes selon la pêche du moment
Risotto croustillant et légumes
Desserts
Croustillant citron et fleur de sureau
Crème brûlée à la lavande
Lavande de l’Atrium
Mousse de crème anglaise et fraises de Clécy
sésame et crumble
Dessert de l'Avenue
sablé maison, mascarpone vanillé et glace caramel
Assiette de fromages Normands
camembert, chèvre et mimolette
Menu enfant
Suprême de poulet, crème et frites ou poisson frais et purée et Moelleux au chocolat
Uns kontaktieren
Bleiben Sie auf dem Laufenden *
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.